शायरी का शौक, इश्क में दीवानी , Maa Ke Naam Shayari - Hindi Joke And shayari

Latest

Welcome to Hindi Shayari

BANNER 728X90

Sunday 19 January 2020

शायरी का शौक, इश्क में दीवानी , Maa Ke Naam Shayari

शायरी का शौक

हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ
हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे
Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan
Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere

इश्क में दीवानी

तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq Me Deewani Hun
Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun


बेजान

मुझे बेजान सा कर गया
सदमा तेरे बिछड़ जाने का
Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya
Sadama Tere Bichhad Jaane Ka
Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol
Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja

Door Chale Jate Ho

Pas Aake Door Chale Jate Ho Shayari
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari शायरी Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain

आजका दिन

आज देखा है तुझको देर के बाद
आजका दिन गुजर न जाये कहीं
Bahot Ajeeb Hota Hai Kambakht Ishq Ka Khel
Koi Aik Bhi Thak Jaye To Dono Haar Jate Hain


Maa Ke Naam Shayari

Wo Aksar Mere Chehre Ko Choom Leti Hai
Jinke Main Pair Chhoone Ke Bhi Qabil Nahin
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं

सीधा सा जवाब

टेढ़ी बातों का सीधा सा जवाब
मैं बदतमीज मेरी आदतें ख़राब
Tedhee Baaton Ka Seedha Sa Javaab
Main Badatameej Meree Aadaten Kharaab

मेरी खामोशी 

मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो
Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee He
Kaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno

मोहब्बत नहीं होती

जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होती
इश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं
Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin Hotee
Ishq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain