Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp - Hindi Joke And shayari

Latest

Welcome to Hindi Shayari

BANNER 728X90

Tuesday 21 January 2020

Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp

Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari .


बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,
Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du

मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।
Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai

 
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye

हर  कदम  हर  पल  साथ  है , दूर  होकर  भी  हम  आपके  पास  है ,
आपको  हो  न  हो  पर  हमे  आपकी  कसम , आपकी  कमी  का  हर  पल  एहसास  है .
Har kadam Har pal saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai,
Aapko ho na ho par hume aapki kasam, Aapki kami ka har pal ehsaas hai.

इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ!
Iss se phle ki saare khwaab tut jaaye or yeh jindagi hum se ruth jaaye
Ek dusre ke pyaar me kho jaye iss kadar ki hum saare gamo ko bhul jaaye

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai
Kya khein iss kambkhat dil ko apna ho kar kisi aur ke liye dadkta hai

भुला  के  मुझको  अगर  तुम  भी  हो  सलामत , तो  भुला  के  तुझको  संभालना  मुझे  भी  आता  है
नहीं  हैं  मेरी  फितरत  में  ये  आदत  वरना , तेरी  तरह  बदलना  मुझे  भी  आता  हैं
Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat, To bhula k tujko smbhalna muje b aata hai
Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain

मेरी  मोहब्बत  पे  ऐतबार  तो  किया  होता  ऐ  जान
किसी  और  के  होने  से  पहले  मेरा  इंतज़ार  तो  किया  होता
Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN
kisi AUR ke HONE se pehle MERA intezar to kiya hota



दीवाना  हूँ  तेरा , मुझे  इंकार  नहीं ,
कैसे  कह  दूँ  की  मुझे  तुमसे  प्यार  नहीं ,
कुछ  शरारत  तो  तेरी  नज़रो  में  भी  थी ,
मैं  अकेला  ही  तो  इसका  गुनेहगार  नहीं …
Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
Main akela hi to iska gunehgar nahi…

कल  तक सिर्फ  एक अजनबी  थे  तुम ,
आज  दिल  की  एक  एक  धड़कन  पर
हुकूमत  है  तुम्हारी …
Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari…

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे,
मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे।
Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge,
Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge.

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो
Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।
Suna hai smndr ko bda guman aaya hai
Udhr hi le chlo ksti jha tufaan aaya hai

तुझसे रिश्ता मेरा , कुछ ज़िन्दगी में , ऐसा है ,
जैसे छू के हवा , साँसों को , बहक जाती है !
Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai
Jaise chhu ke hwa sanso ko bahk jaati hai